Во все времена, все мужчины, начиная от рядового гражданина нашей планеты и до высшей элиты общества, задаются вопросом, как выглядеть привлекательно и со вкусом. Ни для кого не является секретом вся правдивость части поговорки — «встречают по одежке». Но на что же сделать акцент? Как избежать образ «серого мыша»? Как выглядеть брутально, элегантно, деловито и богато.


К счастью современный мир избавил нас от таких стереотипов, что шопинг прерогатива исключительно прекрасной половины нашего общества. Это не является дурным тоном — это самовыражение. Ведь ухоженный и со вкусом подобранный наряд станет визитной карточкой, и выделит вас от основной массы, где бы вы ни находились. Модные мужские костюмы 2015-2016 гг. могут с легкостью превратить ваш целостный образ в тщательно продуманный стилистами и дизайнерами. Итак, как же должен выглядеть настоящий мужчина? Всегда и везде издавна доминировали костюмы. Если костюм подобран в сочетании с нынешней тенденцией, т.е. является не просто «топорной работой», а творением брендовых дизайнеров,
законодателей мод, то вы можете чувствовать себя стильно на все 100%.


Цвет

В модных мужских костюмах 2015-2016 гг. акцент будет направлен на цветовую гамму. Будет «вырвано с корнем» мнение, принятое считать правильным, что яркие цвета – не для настоящих мужчин. Именно в этом сезоне будут популярными палитры костюмов с солнечными оттенками: коралловый, горчичный, пурпурный. Модным трендом этого сезона считается костюм – тройка, именно он может сочетать в себе сразу 3 оттенка схожих цветов.


 
Большинство дизайнеров отдают предпочтение в наступившем году и году грядущем сочетанию двух классических цветов, а именно благородного белого и сильного черного. Но модельеры осознают, что в жаркий летний день этот цвет будет не комфортным, так как потливость и притяжение солнечных лучей никто не отменял. Стоит обратить внимание на костюм черного цвета с белыми полосками или наоборот.


 
Законодатели мод просят присмотреться и на коричневые оттенки костюмов, как повседневного, так и парадного варианта. Подобный костюм, с верно подобранной обувью и наручными часами выделит вас среди толпы блеклых аутсайдеров.

Фасон

Кроме цвета модного мужского костюма 2015-2016 гг., важно подобрать фасон. Важный момент при выборе: обязательно, что бы рукав вашей рубашки выглядывал из-под рукава верхнего пиджака. Буквально, на сантиметр-полтора.


 
Ширина воротника должна быть не более 5-7-ми сантиметров. Задняя часть по бокам имеет разрезы. Имеющиеся на пиджаке пуговицы не должны превышать трех, а в идеальном варианте их должно быть только две. Больше или меньше — не допустимо. В таком случае необходимо застегивать все кроме нижней пуговицы. Если пуговиц все-таки 3, то застегивать следует именно тот, который посередине, прямо напротив вашего пупка.

Принт

Популярным принтом 2015 и 2016 года являются полоски и клетки, которыми дизайнеры украсили мужскую одежду. Крупная клетка на мужских костюмах особенно актуальна в нынешнем сезоне. Полоски по вертикали почетно «устроились» на пьедестале фэшн-индустрии касаемо строго стиля одежды.


 
Также стильным принтом принято считать абстрактные узоры, такие, как геометрические фигуры разного калибра. Подобного рода рисунок обязывает мужской костюм на бледно-фиолетовую или серо-синюю расцветку. Не менее популярным будет оригинальный принт газетный, или, как принято называть в домах моды, «печатный». Следом за столь необычным решением идет принт в виде известных логотипов. Так, к примеру, известный алкогольный напиток Jack Daniel’s, изображен на  большинстве сорочек  костюмов из последних коллекций.

Заплатки

Не нарушая дресс-кот, модные мужские костюмы прекрасно смотрятся с заплатками на локтях. Они могут быть как овальными и круглыми, так и со всевозможными фигурками и дополнительных вставок. Такие «пришитые» заплатки на локтях могут быть выполнены из замши, кожи и иных плотных материалов. Обязательным моментом здесь является их сочетание с линиями кармашка по цветовому решению.


 

Правила носки мужского костюма

Мужской костюм, безусловно, не должен висеть на вас, не должен излишне облегать, отдать предпочтение следует в меру приталенному фасону. Наряд должен подчеркивать вашу фигуру: плечо в плечо, длина пиджака должна на сантиметра 4-е быть ниже вашего пояса. Если вы одели классический костюм по определенному торжественному случаю, то никак не обойтись без главного аксессуара — галстука. Как утверждают кутюрье, как бы бабочка не стремилась вытеснить галстук, результаты на данный момент не в их пользу.


Говоря немного о костюме тройке, необходимо пару слов сказать о жилетке. Первое, на что стоит обращать внимание, как бы странно не звучало — это карманы с двух сторон. Они придают изящность, а ленточка, которая обхватывает вас с задней стороны данного экземпляра, подчеркивает вашу элегантность и утонченный вкус. Так же в длину она не имеет право быть ниже вашего ремня на поясе, расположение должно быть примерно на одной с линии. Вырез жилетки может быть любым, главное верно подобрать под форму выреза определенный ворот сорочки и форму галстука. Так, к примеру, V-образный глубокий вырез обязывает наличие тонкого галстука, желательно однотонного. Далее рассмотрим мужские брюки. Длина брюк должна доходить до пяток — подумаете вы. Но смеем огорчить, брюки сидят как полагается лишь с длиной опущенной на пару сантиметров ниже ваших щиколоток. Именно так.


Ширина брюк должна быть «в трубочку», как говорят у нас в народе.  Иными словами ширина обязана выглядеть аккуратно, стильно, без возможности «порхать» штанине на ветру, что смотрится неопрятно. Однозначно, на низкой посадке штанин, карманы должны быть как с передней части брюк, так и с задней, только один. Нижнюю часть брюк ни в коем случае не подворачивать на внешнюю сторону. Стрелки брюк должны строго проходить по центру ваших колен. Когда вы ходите, они не должны разъезжаться в разные стороны, иначе, произведете впечатление человека с кривыми ногами. Чтобы выглядеть сверхмодно, как утверждают легендарные стилисты, не спешите списывать шляпы со счетов, ведь это восхитительный вариант для повседневного и праздничного гардероба. Еще век назад, считалось просто немыслимым, выйти на улицу без головного убора. Как же быстро меняется мода, она является самой неустойчивой субстанцией. Наиболее популярные сейчас мужские шляпы в стиле лучшего гангстера в мире кино Аль-Капоне. Очень прекрасно гармонирующие с мужскими костюмами классического стиля. Служит завершением вашего наряда, который вносит последний штрих.


Модные мужские костюмы 2015-2016 гг. удивляют даже излюбленных шопоголиков своим разнообразием. Невозможно выбрать один единственный наряд, из всего обилия предложенных вариаций. А оно и не нужно, ведь нет лучшего решения для мужчины, иметь в своем гардеробе как минимум 5 костюмов на разные случае жизни и стили. Не стоит забывать, что черный костюм-тройка, подобно «маленькому черному платью» для женщины, должен быть в наличии обязательным образом! А также рекомендуем посмотреть материал по теме: модные стрижки для мальчиков 2015. Желаем выглядеть неотразимо, притягивая красивых женщин своим изумительным вкусом.
Наверх