/ / Дорогие партнёры и коллеги! Поздравляем с наступающим Новым Годом!


Мужские костюмы оптом от производителя российских брендов NowaL и NowaLLmen пользуются популярностью среди байеров по всей России и представлены во многих магазинах мужской одежды на территории всей России неслучайно. Ведь деловые костюмы нравятся всем по многим причинам. Что же это за причины? Читайте в этой статье.
Мужской классический костюм - это мужская одежда, покрой которой не претерпел почти никаких изменений аж с XVII века: это - классика на все времена.

Деловые костюмы - это чисто функциональная одежда. Джентльмены в нем чувствуют себя уверенней, спокойней, им нравится надевать то, что им идет - вот чем объясняется непреходящая притягательность классического мужского костюма.

Кроме того, многие мужчины очень заняты, и им некогда ходить по магазинам и искать подходящую для работы одежду.
В своем базовом виде костюм существует с XVII века, а его современный покрой сложился в начале 20-го столетия.

До сих пор он остается более или менее неизменным и носится мужчинами по всему миру - как элитой общества, так и обычными людьми. Его варианты в качестве бизнес-одежды в конце концов освоили и женщины.

Деловой мужской костюм сохраняет властвует в мужской моде потому, что он символизирует современность.
Костюм выглядит современно, олицетворяя эффективность. Эта одежда функциональна, более того, он одновременно символизирует современность, функциональность и статус.

Если мужчина носит костюм каждый день, даже в выходные - это лишь подчеркивает его статус и положение.
У некоторых мужчин все еще существует ошибочное убеждение в том, что якобы костюмы носят только бизнесмены, а обычные люди могут надевать их либо на свадьбу, либо на похороны, либо на собеседование при приеме на работу.
Однако, традиционный костюм уже давно стал ежедневной повседневной одеждой не только для деловых людей, но и для мужчин любых других профессий.

Это произошло благодаря тому, что дизайнеры смягчили линии классического покроя мужского костюма, сделали его более удобным для носки - особенно для тех, кто привык к свободной повседневной одежде, джинсовым курткам на молнии и тому подобное.
Таким образом, классический костюм по-прежнему удерживает свои позиции.

Также костюм называют великим уравнивателем. Вместо того чтобы размышлять над тем, можно ли иметь дело с новым знакомым, человек видит, что его визави одет в классический костюм, и сразу переходите к делу.

Когда мужчина в классическом костюме, он словно исчезает, ничем не выделяется, мужчина просто одет соответствующим образом. Это очень важно.
Одна из причин долгожительства костюма - это то, что он улучшает и стройнит фигуру, делает спину прямой, осанку подтянутой. Накладные плечи, коррекция пропорций - все это создает в итоге отлично выглядящую фигуру, скрывая ее недостатки.

В военное время строгий деловой силуэт служил другим целям. Он был практичен и как бы говорил: "давайте займемся делом".
Какая роль отведена костюму в современном демократическом обществе?

В мире бизнеса, надевая костюм, джентльмены более уверены в том, что во время важной сделки или переговоров они будут восприняты всерьез и с уважением.

Классический костюм никогда не умрет, так как он представляет собой прекрасный образец покроя. Его можно носить и каждый день, и надевать по торжественным случаям. Он всегда будет к месту, мода на него не пройдет.

Мужчине может быть хоть 18 лет, хоть 95 лет, он может быть хоть банковским служащим, хоть рабочим на стройке, хоть рок-звездой - место костюму всегда найдется гардеробе каждого мужчины.
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Я согласен (-на) получать, сообщения, новости и специальные предложения от NOWAL.
Наверх