/ / Каталог новой коллекции курток и плащей премиум класса NowaLLmen ВЕСНА 2021. Просим своевременно оформить заказы.

Каталог новой коллекции курток и плащей премиум класса NowaLLmen ВЕСНА 2021. 
Просим своевременно оформить заказы.

Щелкните по фото, чтобы перейти в каталог на сайт
и посмотреть описание и размерные сетки.








 
В любое время года люди хотят выглядеть привлекательно, и при этом не страдать от жары или холода. Однако капризная погода часто ставит врасплох даже заядлых модников. Вечный вопрос: «Что мне надеть?», остро встаёт во время октябрьских ливней или внезапных апрельских заморозков. Именно на такие сюрпризы климата и рассчитаны межсезонные вещи.
Погода редко следит за календарём и соответствует своему времени года. Поэтому переход от лета к осени или от зимы к весне может длиться долго и часто удивлять скачками температуры и неожиданными осадками. Как раз это изменчивое состояние природы и называют демисезон. Такое название также часто употребляют для обозначения периода весны и осени. Одежду этого типа можно носить и зимой, и ранней весной или в октябре-ноябре.
Демисезонные куртки NowaLLmen - это одежда, которая сможет защитить Вас от непогоды и поможет выглядеть стильно в холодное время года. Разнообразие моделей приятно удивят мужчин, которые ищут качественную, удобную и при этом красивую одежду. 

Вам больше не придётся переживать за своё здоровье в непогоду, ведь такие куртки отлично защищают от ветра, дождя, снега и перепада температур. Эти изделия изготовлены из особой мембранной ткани с добавлением утеплителя из натурального пуха. Поэтому Вы не замерзнете даже в самый сильный мороз.
Городским жителям не приходится бороздить снежные склоны, как олимпийским чемпионам, однако прогулка с ребёнком в парке или поездка за город с друзьями подразумевают высокую физическую активность, при которой важно не перегреться и не замёрзнуть, а также быть готовым к любым изменениям погодных условий. А привлекательный дизайн демисезонных курток NowaLLmen означает, что эта прогулка ещё и принесёт эстетическое удовольствие. 
 
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Я согласен (-на) получать, сообщения, новости и специальные предложения от NOWAL.
Наверх