/ / Мужская одежда оптом от производителя брендов NowaL и NowaLLmen популярна среди закупщиков крупных магазинов модной классической мужской одежды, так как мужская классическая и деловая одежда этих брендов демонстрирует не только общественный статус.

Мужская одежда оптом от производителя брендов NowaL и NowaLLmen популярна среди закупщиков крупных магазинов модной классической мужской одежды, так как мужская классическая и деловая одежда этих брендов демонстрирует не только общественный статус человека, но и его принципы, и даже характер. 

От того, какую одежду выбирает мужчина, зависит очень многое: и отношение к нему окружающих, и скорость продвижения по карьерной лестнице. Деловой стиль мужчины является ярким тому подтверждением. По-настоящему успешные люди всегда очень тщательно относятся к выбору своего гардероба, и в этом им помогают популярные бренды мужской классической одежды NowaL и NowaLLmen.
Зачем придумали деловой стиль одежды для мужчины
Пословица «Встречают по одежке…» известна всем без исключения. Но мало кто знает, что это наблюдение наших предков научно подтверждено. Учеными доказано, что на окружающий мир можно повлиять, просто сменив одежду. Хорошо одетый человек быстрее получит помощь в торговом центре, в ресторане ему предложат лучший столик – и это чистая правда. Вы никогда не задумывались о том, почему карьера вашего коллеги развивается быстрее, чем ваша? Не потому ли, что он всегда одет с иголочки?

От делового стиля одежды часто напрямую зависит успех собеседования при устройстве на работу. Если презентацию делает человек в прекрасно сидящем на нем костюме, его слушают более внимательно и благосклонно. Даже девушка на первом свидании наверняка оценит ваши старания прилично одеться. Хотя, разумеется, хорошо выглядеть надо и при второй встрече, и при всех последующих.

Коко Шанель однажды сказала: «Вы никогда не получите второго шанса, чтобы произвести первое впечатление». И это не просто красивые слова, они полностью соответствуют действительности.

По мнению психологов, требуется не менее пяти лет, чтобы исправить первое негативное впечатление, полученное человеком на подсознательно-эмоциональном уровне всего за 30 секунд. Разумеется, провожают обычно по уму, а о книге нельзя судить по ее обложке… Но подумайте: почему вы взяли с полки именно этот том? Не потому ли, что он оформлен более ярко и красочно, чем остальные?

Примеров, как внешний вид человека воздействует на окружающих, достаточно даже в истории. После первых президентских дебатов между Никсоном и Кеннеди радиослушатели отдали предпочтение первому, а телезрители – второму оратору. По всему выходит, что Никсон хорошо говорил, зато Кеннеди великолепно выглядел – как энергичный мужчина, одетый в сугубо деловом стиле. Никсон в этом отношении смотрелся далеко не так замечательно. В итоге зрительные ощущения людей одержали верх над слуховыми.

Исследования ученых приводят к однозначному выводу: окружающими можно манипулировать, используя свой внешний вид. Согласно полученным данным, люди на доисторическом подсознательном уровне оценивают человека по следующим признакам и в указанном порядке:

цвету кожи;
полу;
возрасту.
Тут мы не в силах что-либо изменить. Зато вполне можем поработать над следующими четырьмя оценками.

Манера себя держать.
Она включает в себя рост, движение головы и язык тела. Согласно исследованиям, высоким людям предлагают изначально более высокий оклад, большинство руководителей негативно относятся к людям, кивающим головой, а постоянная улыбка на лице воспринимается как слабость и подхалимство. Зная эти простые правила, гораздо легче наладить отношения с офисным начальством.

Внешний вид.
Девять десятых тела человека скрыто под одеждой. А это значит, что выбирать свой гардероб нужно с особой тщательностью – только так можно произвести положительно впечатление на окружающих.
Прямой взгляд.
В глаза собеседнику нужно смотреть от 40% до 60% времени. Если этого не делать, человек может подумать, что вы что-то скрываете.
Речь.
Главное – не что говорить, а как говорить, ведь 55% общения является невербальным.
Одеваться всегда нужно соответственно моменту. Неподходящей к случаю одеждой вы выражаете неуважение к окружающим. Как люди оценят человека, который пришел в театр в шортах? Как к вам отнесутся, если вы в подобном виде появитесь на собеседовании? Вряд ли предложат хорошую работу, верно? На самом деле, нас оценивают по тысяче раз за день. И в наших силах сделать так, чтобы мнение окружающих оказалось положительным.
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Я согласен (-на) получать, сообщения, новости и специальные предложения от NOWAL.
Наверх